Arikara viel zu schwer

Kommt ihr bei einem Quest nicht weiter? Habt ihr sonstige Fragen zu Quest? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.
Antworten
Benutzeravatar
tobo90
Tränkeschlürfer
Beiträge: 30
Registriert: 09.11.2007, 12:11
Wohnort: Genthin
Kontaktdaten:

Arikara viel zu schwer

Beitrag von tobo90 » 17.11.2007, 13:45

Schaffe ich die Quest alleine, wo ich Arikara besiegen muss!
Arikara ist Lv. 28 und Elite, und ich bin Troll/ Priester Lv. 30.

Benutzeravatar
HappyKerky
Moderator
Beiträge: 803
Registriert: 10.02.2005, 13:59

Beitrag von HappyKerky » 17.11.2007, 15:13

Mittlerweile ist Arikara nicht mehr Elite, du kannst ihn also unbesorgt alleine töten.
Ich bin nicht kompliziert, sondern eine Herausforderung.

Benutzeravatar
tobo90
Tränkeschlürfer
Beiträge: 30
Registriert: 09.11.2007, 12:11
Wohnort: Genthin
Kontaktdaten:

Beitrag von tobo90 » 17.11.2007, 23:06

Aber auch auf buffed.de, steht das arikara ein Elitegegner ist!

Benutzeravatar
paladin
Murlocverhauer
Beiträge: 39
Registriert: 21.03.2007, 21:34

Beitrag von paladin » 17.11.2007, 23:21

Ich kann mir auch gut vorstellen , dass er nicht mehr
elite ist wegen Patch 2.3 . Dort solln ja viele elite Mobs zu
normalen geworden sein.

Benutzeravatar
tobo90
Tränkeschlürfer
Beiträge: 30
Registriert: 09.11.2007, 12:11
Wohnort: Genthin
Kontaktdaten:

Beitrag von tobo90 » 18.11.2007, 11:46

Achso, nee ist schon gut, denn ich habe die Quest schon gemeistert und zwar alleine! :D

Benutzeravatar
HappyKerky
Moderator
Beiträge: 803
Registriert: 10.02.2005, 13:59

Beitrag von HappyKerky » 18.11.2007, 12:38

Das Problem ist halt, dass die Gegner vor Mittwoch noch Elite waren und sich das erst noch aktualisieren muss.

Du kannst also gerne glauben, dass Arikara kein Elitegegner mehr ist, ich habe ihn am Donnerstag getötet ;)
Ich bin nicht kompliziert, sondern eine Herausforderung.

Benutzeravatar
tobo90
Tränkeschlürfer
Beiträge: 30
Registriert: 09.11.2007, 12:11
Wohnort: Genthin
Kontaktdaten:

Beitrag von tobo90 » 18.11.2007, 14:08

Na ich habe ihn jetzt auch getötet.

Benutzeravatar
tobo90
Tränkeschlürfer
Beiträge: 30
Registriert: 09.11.2007, 12:11
Wohnort: Genthin
Kontaktdaten:

Beitrag von tobo90 » 19.11.2007, 15:57

Und was hat es sich mit diesem Patch 2.3 zu tun?
Muss ich mir den irgendwie herunterladen, oder ist der im Spiel schon !?

Benutzeravatar
HappyKerky
Moderator
Beiträge: 803
Registriert: 10.02.2005, 13:59

Beitrag von HappyKerky » 19.11.2007, 22:59

Ohne den neuesten Patch (2.3) könntest du gar nicht spielen - also hast du ihn schon. Er wird immer heruntergeladen, wenns einen neuen gibt.
Ich bin nicht kompliziert, sondern eine Herausforderung.

Antworten