Was habt ihr für Rechner?

Alles was nicht mit World of Warcraft zu tun hat, gehört hier rein.
Antworten
Xeraphim
Piratenbekämpfer
Beiträge: 586
Registriert: 04.05.2004, 17:57
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Was habt ihr für Rechner?

Beitrag von Xeraphim » 17.08.2004, 15:55

Ich will mir für WoW einen neuen Rechner kaufen... und wollt mal hören was ihr so habt.

Meiner is bisher nur ein AMD XP 1800, Gforce4, 512 MB RAM, 120 Gig HDD

Benutzeravatar
Zonk
Jahrmarkt Gewinner
Beiträge: 124
Registriert: 10.08.2004, 10:50
Wohnort: Hannover

Beitrag von Zonk » 17.08.2004, 16:01

also mein "spiele-rechner" ist im mom ein:

2,5er pentium mit ner msi g4ti4200 graka (64mb), 1gb ram und ein paar hdd´s

ich kauf mir auch eben nix neues, da sich ja in naher zukunft sowieso alles ändern wird... mal abwarten

Garok
Auktionshaus Durchforster
Beiträge: 461
Registriert: 30.05.2004, 07:09
Wohnort: Lünen [NRW]
Kontaktdaten:

Beitrag von Garok » 17.08.2004, 16:01

Athlon XP 2000+
712 DDR.Ram
Radeon 9600 Pro (256 Ram)(das einzig gute an meinem Rechner)
20GB Festplatte (wehe einer lacht)
Elitegroup K7S5A Pro Board
Infrarot Maus von Logitech
Normale billig Tastatur :P
Eine einzelne 40Watt Box
17" Monitor
48x CD-Laufwerk
350Watt Netzteil.

Jo.. des war glaub ich alles :)

Benutzeravatar
Zonk
Jahrmarkt Gewinner
Beiträge: 124
Registriert: 10.08.2004, 10:50
Wohnort: Hannover

Beitrag von Zonk » 17.08.2004, 16:03

Garok hat geschrieben:Athlon XP 2000+
712 DDR.Ram
Radeon 9600 Pro (256 Ram)(das einzig gute an meinem Rechner)
20GB Festplatte (wehe einer lacht)
Elitegroup K7S5A Pro Board
Infrarot Maus von Logitech
Normale billig Tastatur :P
Eine einzelne 40Watt Box
17" Monitor
48x CD-Laufwerk
350Watt Netzteil.

Jo.. des war glaub ich alles :)
kann windows überhaupt so kleine platten verwalten :wink:

achso... ich sollt ja nicht lachen, sorry :roll:

shinay
Blauer Item Träger
Beiträge: 349
Registriert: 30.04.2004, 12:32
Wohnort: Saarland

Beitrag von shinay » 17.08.2004, 16:07

vgl -> interview ;)

amd 2400+,512mb 400mhz ddr ram cl2, gf fx 5900

/edit: gebt alle soviel daten an dann muss ich ja auch noch bissi angeben ^^

17" TFT Flat von BenQ mit 12ms Reaktionszeit.... göttlich ;)
Logitech Dual Optical Mouse
8fach DVD-Brenner
Zuletzt geändert von shinay am 17.08.2004, 16:15, insgesamt 1-mal geändert.

Garok
Auktionshaus Durchforster
Beiträge: 461
Registriert: 30.05.2004, 07:09
Wohnort: Lünen [NRW]
Kontaktdaten:

Beitrag von Garok » 17.08.2004, 16:08

ja das funtzt datsächlich :twisted:
Nur leider hab ich immer nur so 1 Gg frei :( Muss unbedingt ne neue holen...
Könnt ja spenden :P

Dimension
Site Admin
Beiträge: 970
Registriert: 23.03.2004, 12:10
Wohnort: München

Beitrag von Dimension » 17.08.2004, 16:11

Dell Dimension System (hat nichts mit meinem Namen zu tun)
3 GHZ (Intel Prozessor. Nie wieder AMD !!!)
1 GB RAM
RADEON
240 GB Festplatte
19`Monitor
Dell Tastatur & Maus (Sind aber nicht soooo toll)
1 CD Laufwerk
1 CD & DVD Brenner
Ne Soundanlage die ich bisschen unterschätzt habe.
Hab nur 2 Boxen angeschlossen. Wenn ich alle anschließe
macht, so ein 3D Shooter bestimmt Spaß. Ich könnte aber
Probleme mit den Nachbarn bekommen.

Benutzeravatar
Zonk
Jahrmarkt Gewinner
Beiträge: 124
Registriert: 10.08.2004, 10:50
Wohnort: Hannover

Beitrag von Zonk » 17.08.2004, 16:21

ich werde mir auch nie wieder nen amd kaufen... hatte noch nie so einen instabilen rechner, wie damals einen athlon 1600xp mit nem abit board... nur ärger mit dem kasten und seitdem amd-geheilt :twisted:

Amrac
Dungeonschleicher
Beiträge: 892
Registriert: 11.07.2004, 21:49
Wohnort: Flensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Amrac » 17.08.2004, 18:19

Mein Rechner ist dem von Dimension nicht unähnlich. :D

Dell Dimension System
3.2 GHZ Intel Pentium
1 GB RAM
RADEON 9800Pro
120 GB Festplatte
17`Monitor
Dell Tastatur, Maus: Logitech Dual Optical
DVD Laufwerk
CD Brenner
4.1 Soundanlage (macht wirklich sehr schönen Sound :) )

Bin zur Zeit also vollkommen glücklich mit meinem Rechner. :D
Selbst FarCry läuft mit allen Details auf höchster Stufe absolut ruckelfrei!
Werd also in nächster Zeit nicht aufrüsten müssen. :wink:
Mitbegründer und Ratsmitglied der Behüter der Tugenden

Benutzeravatar
Nergal Sacrifice
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 08.08.2004, 13:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Nergal Sacrifice » 17.08.2004, 21:08

also im vorraus das ist kein witz, aber dürft ruhig drüber lachen :P

pIII 450 (oder 455 wechsel ich immer) hz
mi sage und schreibe 256 ram
und WOW eine gforce 2 mx mit 32 mb

high-tech-rulz :twisted:
thanks god for suffering

Benutzeravatar
Orakel
Murlocverhauer
Beiträge: 32
Registriert: 01.05.2004, 10:17
Wohnort: Mannheim

Beitrag von Orakel » 17.08.2004, 21:09

Zur Zeit habe ich einen:

AMD Athlon XP 1700+
512 MB DDR-RAM PC266
40 GB Festplatte
GeForce 3 TI500

19" Monitor

Bin sehr zufrieden mit meinem AMD ;) Werde mir aber bald einen Athlon 64 3200 kaufen.

Benutzeravatar
Thant
Welterforscher
Beiträge: 400
Registriert: 09.07.2004, 01:43
Wohnort: Hämelerwald(Hannover)
Kontaktdaten:

Beitrag von Thant » 17.08.2004, 21:18

P4 2,6 GHz
512 MB DDR-Ram
GeForce FX 5200
152 GB HDD (+30 GB aus meinem alten Rechner als Backup-Festplatte)
19''
Microsoft Intel Optical
Standart-Tastatur, Billig-Mousepad und Billig-Boxen
Dimathrad Nightelf Rogue
Zuluhed(PvP)

Benutzeravatar
Izual
Welterforscher
Beiträge: 353
Registriert: 21.07.2004, 15:06
Wohnort: Koblenz
Kontaktdaten:

Beitrag von Izual » 17.08.2004, 23:52

momentan habe ich nen AMD Athlon mit 1 ghz
256 MB SD-Ram
Ge force 2 Mx mit 32 MB
irgendnen Mainboard^^
HD mit 40 GB
Laufwerk 56 Fach
Microsoft Intelli Mouse
Tastatur (standard, weiss grau, jetzt gelb grau^^)

irgendwann vor der Weihnachtszeit bekomme ich ´nen

AMD 64 3200+
ATI Radeon 9800 XT( ich glaub so war der name^^)
512 DDR-Ram
Mainboard ka aufjedenfall mit on board sound
HD mit 120 GB
Win XP Pro

so das wars glaub ich Oo

joa habe mit AMD nie probs gehabt, war immer stabil, aber die pentium AMD diskussion hatten wir schonmal und jeder hatte da schon seine eigene fraktion. egall wa sman sagt es wird sich eh nix an der meinung ändern

Tassadar
IRC- Forummoderator
Beiträge: 407
Registriert: 04.07.2004, 19:32
Wohnort: Bitterfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Tassadar » 18.08.2004, 09:34

Nergal Sacrifice hat geschrieben:also im vorraus das ist kein witz, aber dürft ruhig drüber lachen :P

pIII 450 (oder 455 wechsel ich immer) hz
mi sage und schreibe 256 ram
und WOW eine gforce 2 mx mit 32 mb

high-tech-rulz :twisted:
da biste nicht alleine ;)

alsoo:
P4 1,6 Ghz
36gb Festplatte
DDR hab ich nich...müssten aber so 256 Ram sein...
auch ich habe eine GeForce 2 MX ^^
Ne Optical Mouse von Logitech und nen Wireless Keyboard von *nachguck* Warex
TFT von Futura
Drucker von Epson und Scanner von Yakumo
4 Boxen und nen Subwoofer von Logitech

wie man sieht,is bei mir alles zusammengewürfelt (und alt) :lol: :P

MFG Tassadar
By Healing Be Purged!

Teamspeak-Moderator
[ ... ] © by Tassadar ;)

shinay
Blauer Item Träger
Beiträge: 349
Registriert: 30.04.2004, 12:32
Wohnort: Saarland

Beitrag von shinay » 18.08.2004, 09:39

Thant hat geschrieben:Standart-Tastatur, Billig-Mousepad und Billig-Boxen
mousepad is nur für grobmotoriker ;) tischplatte rult ;)

Antworten