Was habt ihr für Rechner?

Alles was nicht mit World of Warcraft zu tun hat, gehört hier rein.
popolo
Tränkeschlürfer
Beiträge: 11
Registriert: 11.07.2005, 16:53
Wohnort: Buchholz I.d.N
Kontaktdaten:

Beitrag von popolo » 11.07.2005, 17:05

SO mein Rechner:

AMD Athlon 4000+
ASUS A8N-E nforce4 Ultra chipsatz
MSI NX 7800 GTX PCI-E
2x300gb 10800rpm Hitachi
4x 1gb corsair twin x

mfg
Aufgrund von Tarry geändert!

Benutzeravatar
Ghetto-Master
Stadtwache
Beiträge: 163
Registriert: 25.01.2005, 19:48
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Ghetto-Master » 12.07.2005, 20:42

hast du zu viel geld :?:
oder warum gibst du so viel kohle für einen sinnlos guten pc aus? KEIN game benötigt eine solche hardware momentan! aber egal. du musst wissen was du mit deinen mäusen machst.

hab mir jetzt noch ne 60er festplatte gholt (20gb waren doch zu wenig^^)

popolo
Tränkeschlürfer
Beiträge: 11
Registriert: 11.07.2005, 16:53
Wohnort: Buchholz I.d.N
Kontaktdaten:

Beitrag von popolo » 13.07.2005, 21:11

Naja musste mal sein !
Und ich halte das ehrlich gesagt für nicht sinnlos^^!
Naja ansichtssache.

mfg
Aufgrund von Tarry geändert!

[CrackKnight]
Welterforscher
Beiträge: 417
Registriert: 07.02.2005, 19:52
Wohnort: Buchholz
Kontaktdaten:

Beitrag von [CrackKnight] » 13.07.2005, 21:13

ja das is mein sponsor der hat soviel geld das der sich sinnlosen kack kaufen kann den er vielleicht in 10 jahren braucht xD

popolo
Tränkeschlürfer
Beiträge: 11
Registriert: 11.07.2005, 16:53
Wohnort: Buchholz I.d.N
Kontaktdaten:

Beitrag von popolo » 13.07.2005, 21:14

Ja sicha für mich nur das beste^^
Sehen uns dann morgen auf lan!

mfg
Aufgrund von Tarry geändert!

Benutzeravatar
Beetle
Blauer Item Träger
Beiträge: 314
Registriert: 09.02.2005, 21:31

Beitrag von Beetle » 13.07.2005, 21:27

popolo hat geschrieben:MEin System:
Prozesoor: Amd Athlon 64 4000+
Grafikkarte: MSI NX 6800 Ultra-td
Ram: 4x 1gb corsair twinx
...und das als Sig... re5pect :wink: ... :roll:


Beetle

Benutzeravatar
Geno
Höhlendurchforster
Beiträge: 204
Registriert: 01.10.2004, 07:37
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Geno » 27.07.2005, 14:27

Naja, wenn ers Geld hat, warum nicht ? Würd ich auch machen wenn ich flüssiger wäre ;)

Hab gestern nen 256er Ram Riegel geschenkt bekommen, läuft nun deutlich besser was aufbaulags etc. angeht -> Ram -> all :P

Flint
Jahrmarkt Gewinner
Beiträge: 128
Registriert: 05.08.2005, 19:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Flint » 05.08.2005, 23:46

popolo hat geschrieben:Naja musste mal sein !
Und ich halte das ehrlich gesagt für nicht sinnlos^^!
Naja ansichtssache.

mfg
Naja, ob sinnlos oder nicht, darüber kann man streiten, aber es geht leider fast immer, wenn man sich einen starken PC kauft, in Richtung sinnlos weil:

im Moment wirklich nichts diese Hardware benötigt. (Spiele, die auf nem 2,5 Ghz Rechner mit guter Graka und paar RAM ruckeln, laufen auch auf nem Supersystem nicht flüssig, weil einfach die Grafikengine o.ä ******** programmiert wurde -> s. Ultima IX ... für damalige Verhältnisse super Grafik, ruckelt aber heute noch)

Und naja, was steht denn an, was vllt diese Hardware brauchen würde? Nichts! - und bis die ganz neuen Games da sind (HL3, Doom 4, etc) sind auch wieder ganz neue Grafikengines da, bei denen das momentane Supersystem dann nur noch zum mittleren Standard zählt (leider - viel Geld für Nichts ... irgendwie)

Benutzeravatar
pr0n0
Murlocverhauer
Beiträge: 46
Registriert: 21.06.2005, 17:29
Wohnort: Northwood NRW Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von pr0n0 » 11.09.2005, 21:37

Sry ixch glaub es is fake ...
Suche tipps für Schurken wäre echt geil wenn mir jemand welche per Mail schicken könnte!

Danke im voraus :-)

Flint
Jahrmarkt Gewinner
Beiträge: 128
Registriert: 05.08.2005, 19:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Flint » 13.09.2005, 12:47

Hey, hier geht wieder was ...

Fake muss nicht sein, es reicht wenn Mama dem Kind bissle viel hinten reinstopft :roll:

Benutzeravatar
Undeadsniper
Held in Ausbildung
Beiträge: 104
Registriert: 17.02.2006, 18:05
Wohnort: Pluto

Beitrag von Undeadsniper » 23.02.2006, 20:06

So jetzt bin ich dran...........................


pentium 4 2,523ghz
512mb ram
heul nur ne g-force4ti
also net so gut

Benutzeravatar
Fox-Zero
Spinnensammler
Beiträge: 5
Registriert: 14.03.2006, 18:38
Wohnort: Köln

Beitrag von Fox-Zero » 14.03.2006, 22:17

Also:
-AMD Atlon 2200+
-512mb RAM
-90gb HDD (2 Platten 10gb und 80gb)
-Nvdia GeForce 5200fx
-Sound Blaster 5.1
-Typhoon 5 Tasten Maus + Rad
-Sigma Tastatur! (Sh*t)
-DVD Laufwerk!
-CD-R/RW Brenner Samsung 48x
-1 Floppy Laufwerk
-Drucker Canon i450x
-DSL Flat
-Microsoft Windows XP Pro/Windows 98
-4USB Schächte
-2Com anschlüsse
-2Lan Karten (einer on Board)
-White Layble FlachBildschirm(TFT)
-Medium Tower gehäuse
-1 Bluetooth USB Adapter von Belkin
-1 WinTV Karte! Mit Video in-und output!
-1Wabcam

Ich glaub das wars! :D
Go WoW! Go WoW! Gooooo WoW!

Benutzeravatar
Bakterie
Held in Ausbildung
Beiträge: 95
Registriert: 21.04.2006, 19:37
Wohnort: Azeroth

Beitrag von Bakterie » 24.04.2006, 20:56

Ich habn rechner der funzt :shock: hab kein bock alles aufzu zählen .

Benutzeravatar
Taurenhäuptling
Spinnensammler
Beiträge: 6
Registriert: 05.02.2008, 21:41
Wohnort: die brennenden Ruinen von Lordaeron
Kontaktdaten:

Beitrag von Taurenhäuptling » 05.02.2008, 22:45

Rechner:

XP 2400+
1GB RAM (will ich aufrüsten)
256MB ATI Sapphire (will ich aufrüsten)
1.99 GHz (will ich aufrüsten)

hat jemand en neuen Rechner für mich?^^
"Denn der Schwarm wird siegen!" -- König der Klingen

ChefQeck
Murlocverhauer
Beiträge: 49
Registriert: 04.12.2008, 17:39
Wohnort: Köln - Longerich

Beitrag von ChefQeck » 04.12.2008, 23:34

AMD Athlon 64x 2 Dual Core Processor +5000
2046 MB
GeForce 8400
500Gb Sata
DvD LW. mit Brenner, Philips
22" Samsung Bildschirm
Genius 2.1 Soundsystem ( Soundkarte unbekannt :> )
Razer Tarantula ( + Light ) Tastatur
Genius Optical Gamer Mouse
Seelseries Tischmatte mit mousepad integriert


Meine Internetverbindung wollt ihr nicht wissen ( 56K Modem ~.~ )

rockt schon, kann ich nur empfehlen!

ChefQeck

( Natürlich alles blue ;-) Rechner auch mit nen paar schicken Kältekathoden ausgeschmückt! )

Bild
Wenn Laser Licht ist .. und Licht unendlich ... warum ist dann ein Laserschwert nur ein Meter lang ...

Antworten