Was habt ihr für Rechner?

Alles was nicht mit World of Warcraft zu tun hat, gehört hier rein.
Benutzeravatar
white_worrior
Stadtwache
Beiträge: 176
Registriert: 27.11.2004, 18:04
Wohnort: Bernau

Beitrag von white_worrior » 09.12.2004, 17:24

Jonathan hat geschrieben:
white_worrior hat geschrieben:wat habt ihr hier alle für grafikkarten??
Was hast du denn gegen unsere Grafikkarten? :?:
Naja 7200 von ati
eine 9600
mal eine ti4200
und dann noch die beklopteste grafikkarte der FX serie, nein falsch das war die 5200. Trotzdem Shantalya die Grafikkarte ist zum erbrechen :oops: ,ist nicht so gemeint, aber trozdem die gesamte fx serie ist echt zum kotzen außer die 5900 serie und die ist auch nicht grad pefekt. Das war meine Meinung also nicht böse sein 8)
Zerhacken, zerfleischen, zerstampfen, kommt Orcs kämpft an meiner Seite und lasst und Menschen schlachten, waaagh!!!

Für die Horde!!!

Benutzeravatar
Jonathan
Murlocverhauer
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2004, 15:16
Wohnort: Buxtehude
Kontaktdaten:

Beitrag von Jonathan » 09.12.2004, 17:33

Tja, es gibt halt auch Leute die sich entweder net so viel leisten können oder aber auch andere Dinge im Leben für wichtig halten. Denk mal drüber nach ;)
I've pushed my field, now it comes to this
I've touched my dreams, but still I bleed

Benutzeravatar
white_worrior
Stadtwache
Beiträge: 176
Registriert: 27.11.2004, 18:04
Wohnort: Bernau

Beitrag von white_worrior » 09.12.2004, 17:36

Was soll das heißen?

Ich bin nicht son typ der den ganzen tag vor der kiste sitz, pott hässlich ist und noch nie die brüste(hoffe das war nicht falsch vormuliert) einer frau gesehen hat, wenn du verstehst was ich meine. :x
Zerhacken, zerfleischen, zerstampfen, kommt Orcs kämpft an meiner Seite und lasst und Menschen schlachten, waaagh!!!

Für die Horde!!!

Benutzeravatar
Ralàn´thir
Höhlendurchforster
Beiträge: 195
Registriert: 17.05.2004, 18:30

Beitrag von Ralàn´thir » 09.12.2004, 17:45

Betroffene Hunde bellen.


An dem PC an dem ich WoW spiele hab ich

Geforce 4 Ti wasweiß ich

1024 DDR RAM

Athlon 3000+ usw.

und an meinem habe ich

Geforce 3 Ti

512 DDR Ram

Athlon 2600+

der oberste ist von meinem Bruder der mehr Kohle hat als ich.
Centurio der Illuminatus.
Tritt ein und werde erleuchtet

Benutzeravatar
LockUp
Tränkeschlürfer
Beiträge: 30
Registriert: 01.12.2004, 19:47

Beitrag von LockUp » 09.12.2004, 17:49

AMD Athlon XP 1600+ (1,4 GHz)
512 DDR RAM (266)
ATI Radeon 8500 LE
120 GB Festpaltte

Ist nicht mehr der beste, hoffe der reicht noch um WoW gut spielen zu können.

Benutzeravatar
MasterHood
Stadtwache
Beiträge: 161
Registriert: 09.12.2004, 16:44

Beitrag von MasterHood » 09.12.2004, 18:13

Mein LapTop:
2,4 GHz P4
256 MB Ram
40GB HDD
SIS 650 Grafikchip ( :cry: )

Benutzeravatar
Yazim
Stadtwache
Beiträge: 169
Registriert: 11.08.2004, 11:01
Wohnort: Wolfenbüttel

Beitrag von Yazim » 09.12.2004, 18:19

Ich glaub die meisten machen sich hier zu viele Sorgen um ihren "schlechten" Rechner. Ich konnte schon in der USA OB spielen und es lief alles flüssig in einer hohen 1024 Auflösung.
Und mein Rechenknecht hat nur:

1,5 Ghz
768 SD RAM
und ne Radeon 9000 Pro

Benutzeravatar
Shantalya Valentine
Piratenbekämpfer
Beiträge: 577
Registriert: 04.07.2004, 15:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Shantalya Valentine » 10.12.2004, 00:06

ich nehms ned persönlich... nur ich hab mit meiner geforce fx 5700le mit 256 mb grafikspeicher so keinerlei probleme.
Es Ist Zeit Für Die Zeit Nach Der Zeit!

Benutzeravatar
Izual
Welterforscher
Beiträge: 353
Registriert: 21.07.2004, 15:06
Wohnort: Koblenz
Kontaktdaten:

Beitrag von Izual » 10.12.2004, 00:48

ich hab ne geforce fx 5800xt mit 128 mb und hatte auch keine probleme bei spielen die höhere anforderungen hatten als sie bei wow angegeben sind...

Benutzeravatar
white_worrior
Stadtwache
Beiträge: 176
Registriert: 27.11.2004, 18:04
Wohnort: Bernau

Beitrag von white_worrior » 10.12.2004, 10:24

wie gesgt das war meine meinung und die grakas gehen ja auch aber die uralten wie geforce 2 oder ati 7200 das ist ja schon vergewaltigung eures rechners
Zerhacken, zerfleischen, zerstampfen, kommt Orcs kämpft an meiner Seite und lasst und Menschen schlachten, waaagh!!!

Für die Horde!!!

Benutzeravatar
Snowfire
Welterforscher
Beiträge: 358
Registriert: 26.11.2004, 17:35
Wohnort: zu Hause

Beitrag von Snowfire » 10.12.2004, 15:15

kt880 mainboard von asus(dual channel und 1gb lan ^^)
512 mb ram (bald 1gbyte 400ter)
ti 4200 mit 64mb
amd athlon xp 2600+
Zuletzt geändert von Snowfire am 10.12.2004, 18:38, insgesamt 2-mal geändert.
Dont mess with the best,
or die like the rest!

Know your Enemy - Its matter of staying alive!

Benutzeravatar
white_worrior
Stadtwache
Beiträge: 176
Registriert: 27.11.2004, 18:04
Wohnort: Bernau

Beitrag von white_worrior » 10.12.2004, 16:31

achtung du hast eine ti4200 mit 128 MB RAM.

Also noch mal entschuldigung wegen meiner Aussage gegen über eurer grakas wie fx oder 9xxx von ati. Aber die uralten damit kann man schon kaum wow spielen wird ich sagen.
Zerhacken, zerfleischen, zerstampfen, kommt Orcs kämpft an meiner Seite und lasst und Menschen schlachten, waaagh!!!

Für die Horde!!!

Benutzeravatar
Snowfire
Welterforscher
Beiträge: 358
Registriert: 26.11.2004, 17:35
Wohnort: zu Hause

Beitrag von Snowfire » 10.12.2004, 18:39

white_worrior hat geschrieben:achtung du hast eine ti4200 mit 128 MB RAM.
woher weißt du was ich hab???!! wenn ich sage 64 mb dann wird das schon stimmen -.-
Dont mess with the best,
or die like the rest!

Know your Enemy - Its matter of staying alive!

Benutzeravatar
Gihmp
Murlocverhauer
Beiträge: 44
Registriert: 25.11.2004, 18:50
Kontaktdaten:

Beitrag von Gihmp » 11.12.2004, 15:54

Ok fang ich ma an ;)

PC1 :

AMD Athlon 2.600 Ghz
1.5xx DDR (333)
80 GB Hdd (7200u/min)
Gforce 4 Ti 4200 (oldie but an goldie ^^)

PC2.

AMD Athlon 2.400 Ghz
1.024 DDR (333)
120 GB Hdd (7200u/min)
Radeon 9000 (ziemlicher müll ^^)

PC3.

AMD Athlon 2000 Ghz
512 DDR (333)
60 GB (5400 u/min)
Gforce 3 irgendwas :D

PC4. (home server :D )

Pentium 2 <<--?? 350 Mz
1.024 SD Ram
20 GB Hdd (5400 u/min)
Graka onboard glaub ich ^^

so kan ndas Rechenzentrum einer toppen ? :D atm steht noch nen 5ter PC hier rum aber der gehört mir net darum ist ich ihn mal nich auf ...
Egal was ihr von mir haltet egal wie sehr ihr mich verachtet, tut mir nur einen Gefallen :

Schreibt meinen Namen richtig !!!

greez Gihmp

Benutzeravatar
white_worrior
Stadtwache
Beiträge: 176
Registriert: 27.11.2004, 18:04
Wohnort: Bernau

Beitrag von white_worrior » 11.12.2004, 16:06

Warum hasten son rechenzentrum?

Ich will auch soviele rechner haben. Schon mal was fürn weíhnachtszettel (Achtung das war ironie)
Zerhacken, zerfleischen, zerstampfen, kommt Orcs kämpft an meiner Seite und lasst und Menschen schlachten, waaagh!!!

Für die Horde!!!

Antworten