Was habt ihr für Rechner?

Alles was nicht mit World of Warcraft zu tun hat, gehört hier rein.
kroedler
Skelettschnetzler
Beiträge: 272
Registriert: 30.07.2004, 19:42
Wohnort: Schmalkalden
Kontaktdaten:

Beitrag von kroedler » 11.12.2004, 16:13

Athlon XP 2000+
512MB DDRRAM
RADEON 9000 Pro 64MB

Ram ist wichtig bei dem Game...

(Ich kenn da jemanden der kommt am 24. Dezember durch den schornstein und heißt Weihnachtsram)

Benutzeravatar
Snowfire
Welterforscher
Beiträge: 358
Registriert: 26.11.2004, 17:35
Wohnort: zu Hause

Beitrag von Snowfire » 12.12.2004, 18:18

white_worrior hat geschrieben:Warum hasten son rechenzentrum?

Ich will auch soviele rechner haben. Schon mal was fürn weíhnachtszettel (Achtung das war ironie)
weil er früher daoc gezockt hat..
spiel-rechner, bb-rechner, rechner für freundin, und server, kA, für was ^^
Dont mess with the best,
or die like the rest!

Know your Enemy - Its matter of staying alive!

Benutzeravatar
godfather
Tränkeschlürfer
Beiträge: 19
Registriert: 17.11.2004, 19:31

Beitrag von godfather » 13.12.2004, 20:46

hier mein teil zum zocken:

A64 3200+
ASUS K8V SE Deluxe
2x 512MB PC3200(Infneon)
4x160GB S-ATA + 4x80GB IDE/Wechselrahmen (Samsung)
Albatron 6800LE
5.1 CREATIVE
17" Fujitsu/Siemens TFT
Chiftec 901 BigTower(gedämmt, silent Lüfter/netzteil)
MS Wireless Optical Desktop Pro
Versatel 2048/256 Flat

ich weiß, dass ich einen an der klatsche hab, aber egal, vielleicht gibbet da draußen auch noch solche wie mich *lol*


Chris

Benutzeravatar
Snowfire
Welterforscher
Beiträge: 358
Registriert: 26.11.2004, 17:35
Wohnort: zu Hause

Beitrag von Snowfire » 13.12.2004, 21:35

godfather hat geschrieben:hier mein teil zum zocken:

A64 3200+
ASUS K8V SE Deluxe
2x 512MB PC3200(Infneon)
4x160GB S-ATA + 4x80GB IDE/Wechselrahmen (Samsung)
Albatron 6800LE
5.1 CREATIVE
17" Fujitsu/Siemens TFT
Chiftec 901 BigTower(gedämmt, silent Lüfter/netzteil)
MS Wireless Optical Desktop Pro
Versatel 2048/256 Flat

ich weiß, dass ich einen an der klatsche hab, aber egal, vielleicht gibbet da draußen auch noch solche wie mich *lol*


Chris
angeber :P
Dont mess with the best,
or die like the rest!

Know your Enemy - Its matter of staying alive!

Benutzeravatar
godfather
Tränkeschlürfer
Beiträge: 19
Registriert: 17.11.2004, 19:31

Beitrag von godfather » 13.12.2004, 21:47

@snowfire

das sagen seltsamerweise alle...

aber: "Mein Volk braucht Platz" :lol:

Mutin
Held in Ausbildung
Beiträge: 119
Registriert: 18.10.2004, 09:42

Beitrag von Mutin » 13.12.2004, 23:52

pentium 4 2.533 mhz
1024 mb ram
geforce 3 ;) habe zur zeit kein geld :D

Benutzeravatar
Gihmp
Murlocverhauer
Beiträge: 44
Registriert: 25.11.2004, 18:50
Kontaktdaten:

Beitrag von Gihmp » 14.12.2004, 09:34

Snowfire hat geschrieben:
white_worrior hat geschrieben:Warum hasten son rechenzentrum?

Ich will auch soviele rechner haben. Schon mal was fürn weíhnachtszettel (Achtung das war ironie)
weil er früher daoc gezockt hat..
spiel-rechner, bb-rechner, rechner für freundin, und server, kA, für was ^^
Stimmt fast ;)

Game PC
BB PC
PC von cousine (aug bot PC *Fg*)
und server halt als router ... :)
Egal was ihr von mir haltet egal wie sehr ihr mich verachtet, tut mir nur einen Gefallen :

Schreibt meinen Namen richtig !!!

greez Gihmp

Benutzeravatar
white_worrior
Stadtwache
Beiträge: 176
Registriert: 27.11.2004, 18:04
Wohnort: Bernau

Beitrag von white_worrior » 21.12.2004, 16:04

@godfather

cooler rechner damit lässt es sich schon ordentlich zocken.
Zerhacken, zerfleischen, zerstampfen, kommt Orcs kämpft an meiner Seite und lasst und Menschen schlachten, waaagh!!!

Für die Horde!!!

Benutzeravatar
Xerac
Held in Ausbildung
Beiträge: 111
Registriert: 22.12.2004, 20:07
Wohnort: Wulfen

Beitrag von Xerac » 23.12.2004, 04:05

amd athlon xp 2.200
1 gig ddr ram
radeon 9800 pro mit 128 mb ram
win 2k
logitech tasta und mouse
19" crt moni

mfg xerac
...feel the power of the Horde !

Benutzeravatar
Kantiran
Taschenverkäufer
Beiträge: 86
Registriert: 22.12.2004, 13:52

Beitrag von Kantiran » 23.12.2004, 16:49

P4 2.53 Ghz
Geforce 4 Ti 4200 von Aopen
512 DDR-rams
80 GB-Festpladde von Seagate
40x/16x CD/DVD-KombiLaufwerk, was auch beide brennen kann...
Logitech MX 510 - pc-maus

Benutzeravatar
Aragom
Tränkeschlürfer
Beiträge: 29
Registriert: 17.09.2004, 23:02

Beitrag von Aragom » 24.12.2004, 14:22

Also ich habe seit Gestern nen neuen Rechner.

Alles selber ausgesucht und sogar zusammen gebaut. :-) Habe mir das echt ein wenig schwerer vorgestellt.

Also mein Rechner ist jetzt ein :

P4 3,2 Ghz Presscott
Mainboard von Asus p5ad2
Grafik: Asus 6600 GT PCIe
1GB Arbeitsspeicher DDR2

Und das nur für WoW :-))
Naja habe ja auch schon 1 1/2 Jahre dafür gespart ;-)


Gruß Aragom

Benutzeravatar
Grimar
Tränkeschlürfer
Beiträge: 11
Registriert: 24.12.2004, 14:16

Beitrag von Grimar » 24.12.2004, 14:50

Immer noch ein

Epox 8K5A2+
Athlon XP 2700+
1 Ghz Ram
MSI Raedom 9800 Pro
160GB und ne 20 GB Festplatte
21' Monitor
Sound Blaster Audigy 2 ZS

und aber nur DSL Light :x (wohne auf'm Dorf :evil: )

Benutzeravatar
chimps
Spinnensammler
Beiträge: 10
Registriert: 04.01.2005, 18:15
Wohnort: Nähe Stuttgart

Beitrag von chimps » 07.01.2005, 14:17

64 3400
msi k8t neo2
corsair 2x512 cl2
9800pro
seagate raptor 74gb :twisted:
i like my sugar with coffee and tea

Benutzeravatar
Excercia Bloodraven
Murlocverhauer
Beiträge: 48
Registriert: 27.01.2005, 11:27
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von Excercia Bloodraven » 27.01.2005, 13:52

P4 2,5 GHz
1GB "DDR"-RAM
Radeon 9700 Pro
... etc

Sollte für WoW gerade so reichen ...

Benutzeravatar
gundi
Murlocverhauer
Beiträge: 36
Registriert: 22.12.2004, 14:33
Wohnort: Kiel

Beitrag von gundi » 27.01.2005, 14:02

Hallo,
Hab das:
Athlon 2500+
1 Gig Ram
Geforce 5900 XT
19 Zoll Röhrenmonitor
Also wow läuft sehr gut.
gundi

Antworten