Der Pandarengourmet
Kocht 15 der unten aufgelisteten Pandarengerichte.
- Pfirsich in Scheiben
- Krasarangbeignets
- Zwingzangensuppe
- Perfekt gekochte Fertignudeln
- Gerösteter Trockenfisch
- Getrocknete Nadelpilze
- Stampfreiskuchen
- Yakmilchquark
- Getrocknete Pfirsiche
- Gekochte Seidenraupenpuppe
- Gerösteter Gerstentee
- Goldkarpfenbrühe
- Fischküchlein
- Grünes Fischcurry
- Blanchierte Nadelpilze
- Anko-Daifuku
- Scharf gewürzter Joghurt
- Pfirsichpastete
- Hühnchenspieß mit Erdnusssoße
- Perlmilchtee
- Milchreis
- Wildgeflügelsuppe mit Ginseng
- Scharfe Gemüsechips
- Scharfer Lachs
- Gebratene Karotten
- Pfannengericht nach Vier-Winde-Art
- Küstennebelreisnudeln
- Ginsengtee
- Jadehexenbräu
- Wahnsinniges Brauerfrühstück
- Verwirbelte Nebelsuppe
- Geschmorte Schildkröte
- Fischeintopf nach Moguart
- Garnelenklößchen
- Feuergeisterlachs
- Gedämpfte Krabbe à la Surprise
- Wildgeflügelbraten
- Zwillingsfischplatte
- Chun-Tian-Frühlingsrollen
- Gegrilltes Tigersteak
- Blütenfischfilet
- Rippchen mit schwarzem Pfeffer und Garnelen