Pandarische Delikatessen
Probiert die folgenden pandarischen Delikatessen.
- Milchreis
- Gebratene Karotten
- Ginsengtee
- Verwirbelte Nebelsuppe
- Garnelenklößchen
- Wildgeflügelbraten
- Gegrilltes Tigersteak
- Goldkarpfenbrühe
- Fischküchlein
- Pfannengericht nach Vier-Winde-Art
- Jadehexenbräu
- Wildgeflügelsuppe mit Ginseng
- Geschmorte Schildkröte
- Feuergeisterlachs
- Zwillingsfischplatte
- Blütenfischfilet
- Küstennebelreisnudeln
- Scharfe Gemüsechips
- Wahnsinniges Brauerfrühstück
- Scharfer Lachs
- Fischeintopf nach Moguart
- Gedämpfte Krabbe à la Surprise
- Chun-Tian-Frühlingsrollen
- Rippchen mit schwarzem Pfeffer und Garnelen