Die letzten 10er Tests auf dem PTR


Geschrieben von jessi am 20.02.2013 um 08:36

Für Heute wurden weitere Tests für Bosse aus dem Thron des Donners Dungeon angekündigt. Getestet werden die noch fehlenden drei Bosse im heroischen Schwierigkeitsgrad für den 10-Spieler Modus.

Wednesday, February 20

Horridon - 10 Player Heroic
10:30 PST (19:30 in Deutschland)

Jin-Kun - 10 Player Heroic
13:30 PST ( 22:30 in Deutschland)

Primordius  - 10 Player Heroic
16:00 PST ( 01:00 in Deutschland)
 

Solltet ihr die Bosse verpasst haben, so haben wir für euch mit unserer Thron des Donners Playlist eine Vorschau aller Bosse.
 

Der Thron des Donners

Quelle: Battle.net

WoW Classic



Kommentare:

WoW Classic



© 2003-2019 - 4Fansites, Weiterverwendung von Inhalten oder Grafiken nur mit Erlaubnis.

World of Warcraft, The Burning Crusade, Wrath of The Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle for Azeroth and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Datenschutz / Impressum