Weitere heroische Raid-Tests auf den PTRs


Geschrieben von Telias am 14.02.2013 um 13:31

Für diese Woche wurden weitere Tests für Bosse aus dem Thron des Donners Dungeon angekündigt. Getestet werden derzeit die Bosse im heroischen Schwierigkeitsgrad für den 10-Spieler Modus. Der aktuelle Testplan schaut wie folgt aus.

Thursday, February 14

Jin'rokh the Breaker- 10 Player Heroic
10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

Megaera - 10 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Twin Consorts - 10 Player Heroic
16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)

Friday, February 15

Ji-kun - 10 Player Heroic
10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

Dark Animus - 10 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Iron Qon - 10 Player Heroic
16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)

Eine kleine Vorschau zu allen Bossen aus dem Thron des Donners findet ihr auf unserem YouTube Chanel.
 

Der Thron des Donners

Quelle: Battle.net


Verpasst jetzt keinen News-Artikel und World of Warcraft Guide mehr und folgt uns auf Facebook, Twitter oder abonniert unseren RSS-Feed.

Fliegen in Battle for Azeroth



Kommentare:
Patch 8.2
Klassenguides für Battle for Azeroth


© 2003-2019 - 4Fansites, Weiterverwendung von Inhalten oder Grafiken nur mit Erlaubnis.

World of Warcraft, The Burning Crusade, Wrath of The Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle for Azeroth and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Datenschutz / Impressum