Die Kriegsfront 'Schlacht um Stromgarde' wird erneut getestet


Geschrieben von Telias am 10.05.2018 um 20:41

Blizzard hat recht kurzfristig den zweiten offiziellen Test für die Kriegsfronten angekündigt. Schon heute Abend um 22:00 Uhr wird die erste Kriegsfront aus Battle for Azeroth getestet. Es handelt sich um die Schlacht um Stromgarde im Arathihochland. Seit dem letzten Test wurde einiges verbessert, sodass sich Blizzard erneut um neues Feedback aus der Community freut. Spielbar ist allerdings wieder nur die Horde-Version von der Schlacht um Stromgarde. Die Anmeldung erfolgt im Hafen von Dazar'alor.

Kriegsfronten

Tomorrow, Thursday May 10th, we'll be opening up Warfronts again for another round of testing. We'll be starting at 1 PM Pacific time (4 PM Eastern, 10 PM CEST).

We've made a lot of improvements since our last test, and could really use your help putting it through the ringer and seeing how everything holds up, as well as any feedback on the overall experience. Thanks!

This test will be Horde only and players will be scaled to the appropriate level and gear for the test.

Quelle: Battle.net


Verpasst jetzt keinen News-Artikel und World of Warcraft Guide mehr und folgt uns auf Facebook, Twitter oder abonniert unseren RSS-Feed.

DPS-Ranking für Battle For Azeroth



Kommentare:
DPS-Ranking für Battle For Azeroth Klassenguides für Battle for Azeroth Levelguide für Battle for Azeroth Fliegen in Battle for Azeroth Battle for Azeroth Release

© 2003-2018 - 4Fansites, Weiterverwendung von Inhalten oder Grafiken nur mit Erlaubnis.

World of Warcraft, The Burning Crusade, Wrath of The Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle for Azeroth and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Datenschutz / Impressum