Uldir: Weitere Raidtests am 9. und 10. August 2018


Geschrieben von Tiggi am 07.08.2018 um 08:24

Uldir wird die erste Schlachtzugsinstanz in Battle for Azeroth. Insgesamt erwarten euch acht neue Bosse und diese erfordern neue Taktiken. Um diese herauszufinden und auszuprobieren, hat Blizzard nun erneut Raidtests in Uldir auf den Beta-Servern angesetzt. Diese sollen am kommenden Donnerstag sowie Freitag stattfinden.

Uldir Raidtest

Los geht es am 9. August 2018 um 22:00 Uhr (CEST) mit Taloc im heroischen Modus. Um 23:00 Uhr (CEST) schließt sich Endboss G'huun ebenfalls im heroischen Modus an. Am 10. August 2018 hingegen dürft ihr zwei Bosse im mythischen Modus ausprobieren. Um 22:00 Uhr (CEST) geht es Zek'voz an den Kragen, während um 23:00 Uhr (CEST) Zul folgt.

Weitere Details zu den Bossen findet ihr in unserer Übersicht zu Uldir sowie den dort aufgelisteten Boss-Guides.

Raid Testing Schedule - August 9-10th

On Thursday, August 9th and Friday, August 10th, we will be conducting Uldir raid tests.

Thursday, August 9th

Taloc - Heroic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

G'huun - Heroic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Friday, August 10th

Zek'voz - Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Zul - Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Quelle: Battle.net


Verpasst jetzt keinen News-Artikel und World of Warcraft Guide mehr und folgt uns auf Facebook, Twitter oder abonniert unseren RSS-Feed.

Schlotternächte



Kommentare:
Schlotternächte Patch 8.1
Diese Woche in World of Warcraft DPS-Rankings für Uldir in BfA DPS-Ranking für Battle For Azeroth BlizzCon 2018 Fliegen in Battle for Azeroth Klassenguides für Battle for Azeroth


© 2003-2018 - 4Fansites, Weiterverwendung von Inhalten oder Grafiken nur mit Erlaubnis.

World of Warcraft, The Burning Crusade, Wrath of The Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle for Azeroth and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Datenschutz / Impressum