WoW: Uldir: Heroische Raidtests am 3. August 2018


Geschrieben von Tiggi am 02.08.2018 um 11:37

In knapp einem Monat wird Uldir auf den Live-Servern geöffnet. Genauer gesagt am 5. September 2018. Zwischen dem jetzigen Zeitpunkt und der Öffnung der ersten Schlachtzugsinstanz liegt selbstredend die Veröffentlichung von Battle for Azeroth. Blizzard hat nun kurzfristig noch einmal Raidtests für Uldir angekündigt. Falls ihr also Lust habt, euch die Schlachtzugsinstanz nun erneut anzuschauen, bekommt ihr am kommenden Freitag, den 3. August, die Gelegenheit dazu.

Uldir Raidtests

Um 21:00 Uhr deutsche Zeit geht es Zul im heroischen Modus an den Kragen. Um 22:00 Uhr dann Vectis ebenfalls im heroischen Modus. Um 23:00 Uhr schließt sich der heroische Kampf gegen Mythrax an. Ihr müsst keinen Stufe-120-Charakter besitzen, um an den Raidtests teilzunehmen. In den jeweiligen Hauptstädten wird ein NPC stehen, der euch in den Raid teleportiert.

Für alle drei Bosse haben wir euch bereits Raidguides erstellt. Ihr könnt diese natürlich direkt am Freitag ausprobieren, wenn ihr mögt. Hier gelangt ihr zu unseren Raidguides für Uldir.

Raid Testing Schedule - August 3rd

On Friday, August 3rd, we will be conducting a Heroic Uldir raid test.

Friday, August 3rd

Zul - Heroic Uldir
12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Vectis - Heroic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Mythrax - Heroic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Quelle: Battle.net 


Verpasst jetzt keinen News-Artikel und World of Warcraft Guide mehr und folgt uns auf Facebook, Twitter oder abonniert unseren RSS-Feed.

Levelguide für Battle for Azeroth



Kommentare:
DPS-Ranking für Battle For Azeroth Klassenguides für Battle for Azeroth Levelguide für Battle for Azeroth Fliegen in Battle for Azeroth Battle for Azeroth Release

© 2003-2018 - 4Fansites, Weiterverwendung von Inhalten oder Grafiken nur mit Erlaubnis.

World of Warcraft, The Burning Crusade, Wrath of The Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle for Azeroth and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Datenschutz / Impressum