Raidtests für die Schlacht von Dazar'alor: Mythisch, heroisch & LFR


Geschrieben von Tiggi am 15.11.2018 um 13:53

Patch 8.1: Wogen der Rache steht vor der Tür und bis zur Veröffentlichung im Dezember müssen noch ein paar Dinge getestet werden. Dafür gibt es die öffentlichen Testserver, auf denen die Features des Contentpatches ausprobiert werden können. Unter anderem die Bosse in der Raidinstanz Schlacht von Dazar'alor. Blizzard kündigte im offiziellen Forum weitere Raidtests für vier der Encounter an. Diese finden am Donnerstag, den 15. November, und am Freitag, den 16. November 2018, statt.

Schlacht von Dazar'alor

Es geht am Donnerstag um 22:00 Uhr (deutsche Zeit) los mit der Sturmwallblockade. Um 23:00 Uhr schließt sich Jaina Prachtmeer an. Beide Bosse werden im heroischen Modus getestet. Am Freitag geht es dann weiter mit den mythischen Raidtests. Hier dürft ihr um 22:00 Uhr Opulenz ausprobieren und um 23:00 Uhr König Rastakhan.

Das Wochenende über soll die Schlacht von Dazar'alor außerdem im Schlachtzugsbrowser zugänglich sein. Hier werden euch die ersten drei Bosse zur Verfügung stehen: Champions des Lichts (Horde/Allianz), Jadefeuermeister (Horde/Allianz) und Grong (Horde/Allianz). Alle Encounter sind für beide Fraktionen zugänglich. Allerdings gibt es bei manchen Bossen einen automatischen Fraktionswechsel.

Raid Testing Schedule - November 15th-19th

On Thursday, November 15th and Friday, November 16th we will be conducting raid tests of the Battle of Dazar'alor. After testing has ended up Friday, we will open the first wing of Raid Finder.

BOTH FACTIONS:
Testing is open for both factions. However, for some bosses, raid members will temporarily re-live events as the opposite faction using a story flashback.

Thursday, November 15th

Stormwall Blockade - Heroic Battle of Dazar'alor
13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

Jaina - Heroic Battle of Dazar'alor
14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Friday, November 16th

Opulence - Mythic Battle of Dazar'alor
13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

King Rastakhan - Mythic Battle of Dazar'alor
14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Siege of Dazar'alor/Defense of Dazar'alor Raid Finder
16:00 PST (19:00 EST, 1:00 CET)

Quelle: Battle.net


Verpasst jetzt keinen News-Artikel und World of Warcraft Guide mehr und folgt uns auf Facebook, Twitter oder abonniert unseren RSS-Feed.

Patch 8.1



Kommentare:
Patch 8.1

DPS-Ranking für Battle For Azeroth Klassenguides für Battle for Azeroth


© 2003-2018 - 4Fansites, Weiterverwendung von Inhalten oder Grafiken nur mit Erlaubnis.

World of Warcraft, The Burning Crusade, Wrath of The Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle for Azeroth and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Datenschutz / Impressum